Política de Privacidade

Política de Privacidade1. PrivacidadeO Leonardo Gonçalves recolhe informações de forma a otimizar a experiência de quem visita este site. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é importante para a Leonardo Gonçalves . A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

2. Utilização dos dadosAo aceitar esta política de privacidade está também a dar o seu consentimento para a utilização dos dados pessoais recolhidos em campanhas de comunicação e marketing.


3. ConfidencialidadeAsseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.Terão acesso a estes dados os colaboradores da Leonardo Gonçalves , enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição.Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido, fora quando se reserve a obrigatoriedade de conservação dos dados por motivos legais.

4. CookiesOs Cookies são fragmentos de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador. Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.Podem também ser utilizados Cookies com o objetivos de recolher indicadores estatísticos que permitam o proprietário analisar e monitorizar o tráfego web e o comportamento do consumidor.

5. Direitos do UtilizadorAo titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos.A qualquer momento, pode solicitar-nos:O acesso à informação que temos sobre si;A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à comissão Nacional de Proteção de dados.

6. Informações Adicionais
Política de Privacidade atualizada no dia 25 de novembro de 2020.
A Marca Amélia Borges reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade sem que sejam avisados os utilizadores do site, pelo que se aconselha a sua leitura regular.Todos os visitantes e utilizadores deste website ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail.Responsável pelo tratamento:
Amélia Borges
E-mail:ameliaborges11@gmail.com 

O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.Comissão Nacional de Proteção de Dados
Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa
E: geral@cnpd.ptT: 213928400